Facebook





sábado, 29 de novembro de 2014

Cozinha Sob Pressão Chefs vão ter que preparar sobremesas neste sábado

No Cozinha Sob Pressão deste sábado, 29 de novembro, os participantes terão que provar suas habilidades em preparar sobremesas.

Entre as cinco opções de pratos que os chefs podiam escolher (Crepe Doce, Merengue, Arroz Doce, Cocada e Petit Gateau), Beatriz foi desafiada por Arthur para ver quem preparava o melhor Petit Gateau.


"Apostei no acompanhamento do bolinho: um tartar de morango com uma cobertura cristalizada de caramelo", disse a cozinheira.

Arthur também escolheu o morango para dar um diferencial ao seu prato e acrescentou açúcar cristalizado.


Quem será que pontuou nessa prova? Será que o chef Bertolazzi gostou? Confira nesse sábado, no “Cozinha Sob Pressão”.

COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 18h15

0 comentários:

Postar um comentário

Não fale palavrões,respeite o proximo
Evite demasiados erros de ortografia e digitação.
Não utilize o texto todo em letras maiúsculas.
Releia o seu comentário antes de enviá-lo.

COMPARTILHE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More