Neste sábado, 30 de maio,, os participantes do Cozinha Sob Pressão terão que caprichar em acompanhamentos para carne de gado. Cada cozinheiro receberá um tipo de carne pré-preparada (cubos, tiras, moída, etc.) e, a partir dessa divisão, terá que pensar em molhos e guarnições que agradem ao chef Carlos Bertolazzi e a Arthur Sauer, vencedor da primeira temporada do programa.
Cada time contará com um líder, que irá delegar as carnes para cada cozinheiro. Ao saberem com que peça irão trabalhar, eles poderão ir à dispensa para escolher os outros ingredientes. Mas o desafio parece estar fácil demais, não é? Calma, os cozinheiros terão uma pequena surpresa!

Foto: DIvulgação
A competidora Gabriela Preisegalavicius se mostra confiante e diz que a "cara de pôquer" será sua estratégia. Sabe aquela habilidade de passar confiança ou insegurança a fim de enganar os adversários e dar a volta por cima? Pois é justamente isso! A respeito do prato, ela pretende usar batatas e um toque agridoce. Resta saber se o plano dará certo!
Será que os líderes vão saber dificultar ao máximo a vida do time oponente? E como os cozinheiros vão se virar tendo que repensar suas receitas em poucos minutos?
A eliminação dupla da última semana ainda está mexendo com a galera, mas o chef Bertolazzi não vai dar moleza! Descubra o resultado desse desafio (e muito mais!) neste sábado, às 21h30.





0 comentários:
Postar um comentário
Não fale palavrões,respeite o proximo
Evite demasiados erros de ortografia e digitação.
Não utilize o texto todo em letras maiúsculas.
Releia o seu comentário antes de enviá-lo.