Na prova de habilidade do “Cozinha Sob Pressão” deste sábado, 6 de junho, os cozinheiros vão colocar o paladar em ação!
Com os olhos vendados, eles terão que adivinhar quais são os ingredientes que estão colocando na boca. O time com mais acertos terá um tempo extra para cozinhar, mas todos os ingredientes identificados terão que ser utilizados nos pratos.
Os chefs irão trabalhar individualmente e cada um poderá escolher a proteína de sua preferência.

Foto: Divulgação
Katia Xavier, que é chef em um restaurante de frutos do mar, conta que vai apostar no que sabe fazer de melhor, preparando um prato a base de camarões. "Vou investir na originalidade, utilizando ingredientes triviais de forma inusitada", afirma.
Depois de ter expulsado as mulheres da cozinha no último jantar, o chef Carlos Bertolazzi não está para brincadeiras!
Será que as meninas vão conseguir impressioná-lo no próximo programa? Confira a pressão em detalhes, neste sábado, às 21h30.
COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 21h30





0 comentários:
Postar um comentário
Não fale palavrões,respeite o proximo
Evite demasiados erros de ortografia e digitação.
Não utilize o texto todo em letras maiúsculas.
Releia o seu comentário antes de enviá-lo.