Facebook





sábado, 20 de junho de 2015

Participantes precisam criar um sanduíche de mortadela surpreendente

O reality show Cozinha Sob Pressão, versão brasileira do sucesso internacional Hell’s Kitchen, entra em seu nono episódio neste sábado, 20 de junho, às 21h30, no SBT. Restam apenas sete participantes (dos 16 do início da atração) após a eliminação de Rafael Carvalho na semana passada.

Os participantes estão felizes em chegar até a nova etapa da atração, mas o chef Carlos Bertolazzi não fará festa e deixará todos ainda mais sob pressão, pois agora as provas são individuais e os erros, como sempre, inadmissíveis.


Uma prova inédita nessa temporada do reality show agita os sete competidores, que precisam entrar em contato com suas vivências da infância para terem criatividade suficiente para preparar o melhor e mais surpreendente sanduíche de mortadela, utilizando como ingrediente principal a mortadela Seara. O prêmio do vencedor será a notícia – dada ao lado do convidado especial Marcos Rivitti - de que seu lanche entrará para o cardápio da tradicional lanchonete Famiglia Rivitti, que é um point conceituado do Mercado Municipal de São Paulo. Os derrotados terão que limpar a cozinha e descaroçar 15 quilos de azeitonas.


Durante a realização da prova de eliminação do Cozinha Sob Pressão, como não há mais equipes, é realizada uma divisão mista para as tarefas das praças (entradas, massas e risotos, carnes e sobremesas). Bertolazzi avalia o desempenho de todos ainda com mais rigor e pressão. O chef alerta que a partir de agora o que fará a diferença será apresentação mal feita e o tempo de preparo de cada prato. Um novo participante será eliminado.

COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 21h30

0 comentários:

Postar um comentário

Não fale palavrões,respeite o proximo
Evite demasiados erros de ortografia e digitação.
Não utilize o texto todo em letras maiúsculas.
Releia o seu comentário antes de enviá-lo.

COMPARTILHE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More