Facebook





sábado, 13 de junho de 2015

Primeiro desafio individual fará os cozinheiros desafiarem uns aos outros

Neste sábado, 13 de junho, vai ser de mudanças no Cozinha Sob Pressão. Os competidores receberão seus domas pretos, ou seja, não há mais times, e o jogo passa a ser individual. Restam apenas oito cozinheiros, o que significa que metade da turma já foi eliminada. O tempo passa rápido e a pressão aumenta a cada semana.


Na prova desta semana, os cozinheiros terão que se desafiar de dois em dois. Cada dupla rival receberá o mesmo corte de carne e terá que realizar a cocção de maneira semelhante (assado, cozido, frito, etc.). O que será que cada um deles vai inventar para ganhar destaque na prova?

Hugo Grassi revela que irá usar polenta como acompanhamento para a sua carne. Além disso, ele vai incrementar seu prato com maçã verde, limão siciliano, quiabo e queijo.

Ousado, não? Vamos ver se ele conseguirá harmonizar todos esses ingredientes e agradar ao paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi.



COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 21h30

0 comentários:

Postar um comentário

Não fale palavrões,respeite o proximo
Evite demasiados erros de ortografia e digitação.
Não utilize o texto todo em letras maiúsculas.
Releia o seu comentário antes de enviá-lo.

COMPARTILHE

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More