Neste sábado, 13 de junho, vai ser de mudanças no Cozinha Sob Pressão. Os competidores receberão seus domas pretos, ou seja, não há mais times, e o jogo passa a ser individual. Restam apenas oito cozinheiros, o que significa que metade da turma já foi eliminada. O tempo passa rápido e a pressão aumenta a cada semana.

Na prova desta semana, os cozinheiros terão que se desafiar de dois em dois. Cada dupla rival receberá o mesmo corte de carne e terá que realizar a cocção de maneira semelhante (assado, cozido, frito, etc.). O que será que cada um deles vai inventar para ganhar destaque na prova?
Hugo Grassi revela que irá usar polenta como acompanhamento para a sua carne. Além disso, ele vai incrementar seu prato com maçã verde, limão siciliano, quiabo e queijo.
Ousado, não? Vamos ver se ele conseguirá harmonizar todos esses ingredientes e agradar ao paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi.
COZINHA SOB PRESSÃO
Neste sábado, às 21h30





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